頭部

繁體版 English

神東煤炭工會送出一萬份“暖心大禮包”

作者: 劉曉婷 藺永峰 來源: 神東煤炭 發布時間: 2021-02-10 字號:【

春節將至,年味兒漸濃,為了讓在礦區就地過年的員工度過一個健康幸福、安寧祥和的春節,2月7日,神東煤炭工會送出一萬份“娘家人”大禮包,用真心真情讓廣大員工切實感受到溫暖和年味。

一輛滿載著熟食、果蔬的貨車停靠在李家畔公寓樓前,來自工會工作部、治安保衛管理處、礦業服務公司等單位的工作人員紛紛加入卸貨隊伍,短短1個小時,近一萬份的大禮包就已分配完畢。

“暖心大禮包太貼心了,有了工會這一份份精心準備的‘祝福’,讓九遊會手機客戶端app留下過春節的員工也能感受到熱乎乎的年味。”

這批“暖心大禮包”有來自公司內部食堂自製的熟食和米脂縣的山地蘋果等,工作人員在現場一邊卸貨一邊清點物資,隨後就會送到春節就地過年,堅守一線的員工及困難員工手中。

“為響應公司就地過年的號召,確保廣大員工安心留在礦區、幸福過春節,工會為員工們精心準備了節日慰問品、娘家人大禮包,希望讓大家感受到工會‘娘家人’濃濃的關愛與陪伴,度過一個溫暖祥和、有意義的春節。”工會工作部組宣辦主管藺永峰說。

腳部