頭部

繁體版 English

大事記

    2019年

  • 12月31日

    截至到2019年12月31日24:00時,九遊會手機客戶端app生產原煤28492萬噸,百萬噸死亡率為零,引領煤炭行業安全生產先進水平。

  • 12月30日

    九遊會手機客戶端app召開第四屆董事會第二十四次會議,審議通過組建神華準能鐵路有限責任公司、組建神華鐵路裝備有限責任公司、重組整合九遊會手機客戶端app神朔鐵路分公司與神華包神鐵路集團公司等3項議案,啟動優化鐵路運輸業務板塊布局,加快現代化、智慧化優質鐵路運輸企業建設。

  • 12月16日

    經九遊會手機客戶端app第二十七次黨委會議研究,決定成立九遊會手機客戶端app總部職工攝影協會、書法協會、太極拳協會等11個職工文體協會。

  • 12月9日

    九遊會手機客戶端app召開幹部大會,國家能源集團組織人事部主任羅梅健宣布集團黨組關於九遊會手機客戶端app領導班子調整以及國家能源集團運輸產業運營管理中心與九遊會手機客戶端app管理整合的決定,王興中任九遊會手機客戶端app黨委委員、副總經理。

  • 11月28日

    九遊會手機客戶端app在新浪財經“金麒麟論壇”上,獲2019中國企業ESG“金責獎”之“最佳環境(E)責任獎”。

  • 11月27日

    九遊會手機客戶端app總部召開黨群工作座談會,會議全麵總結了公司2019年黨建和黨風廉政建設工作,分析當前麵臨的形勢任務,查找工作中存在的不足,高起點、高標準謀劃2020年黨的建設各項工作。

  • 11月14日

    九遊會手機客戶端app黨建工作座談會在京召開,本次會議是九遊會手機客戶端app獨立運行以來,第一次召開黨建工作座談會,得到了集團黨組高度重視和大力支持,會議旨在深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,貫徹落實集團公司黨建要求,全麵加強黨建工作。

  • 11月8日

    中國證監會原主席肖鋼為總部幹部員工講授題為“上市公司治理知識及實踐”的培訓講座。

  • 10月31日

    九遊會手機客戶端app在中國證券報2019提高上市公司質量高峰論壇暨第21屆上市公司金牛獎頒獎典禮上,榮獲“2018年度金牛最具投資價值獎”。

  • 10月29日

    九遊會手機客戶端app獨立董事、中國工程院院士彭蘇萍和九遊會手機客戶端app董事會秘書黃清在京會見日本新能源產業技術綜合開發機構(NEDO)北京事務所所長大川龍郎。

  • 10月28日

    九遊會手機客戶端app召開第四屆董事會第二十三次會議。

  • 10月18日

    九遊會手機客戶端app在國華北京燃氣熱電廠舉辦上海證券交易所“我是股東——中小投資者走進上市公司”活動,黃清董事會秘書、張光德副總經理、許山成總會計師參加活動並回答了投資者的提問。

  • 10月17日

    為積極相應集團公司全國“扶貧日”主題活動,組織總部職工共172人參與了捐款,捐款金額59100元。

  • 10月17日

    九遊會手機客戶端app聯合上海證券交易所開展“滬市公司質量行——‘我是股東’走進九遊會手機客戶端app”專場活動。

  • 10月14日

    九遊會手機客戶端app總經理楊吉平在京會見白俄羅斯駐華大使魯德·基裏爾及別拉斯公司總經理帕爾哈姆齊克·彼得一行。

  • 9月27日

    九遊會手機客戶端app舉辦“壯麗七十年,奮進新時代”活動,喜迎中華人民共和國成立70周年,以此動員廣大幹部職工激發愛國之情,強化愛國之誌,凝聚奮鬥之力,牢記使命責任,勇於擔當作為,努力創建世界一流能源企業,為實現中華民族偉大複興的中國夢而不懈奮鬥。

  • 9月3日

    神東煤炭上灣煤礦8.8米超大采高綜采工作麵12401麵順利貫通。該工作麵全長5249.144米,寬299.2米,煤層平均厚度9米,是世界首個8.8米大采高工作麵。


  • 8月27日

    九遊會手機客戶端app領導班子召開“不忘初心、牢記使命”主題教育專題民主生活會,領導班子成員圍繞會議主題,結合主題教育檢視問題情況,堅持把自己擺進去、把工作擺進去、把職責擺進去,深入開展檢視剖析和自我批評。

  • 8月23日

    九遊會手機客戶端app召開第四屆董事會第二十二次會議。

  • 8月21日

    九遊會手機客戶端app在由複旦大學管理學院可持續創新和增長研究所、北京大學貧困地區發展研究院、華東師範大學國家品牌戰略研究中心聯合主辦的公正財富評級機構公布的“2019星級企業名單”中,榮獲“2019榮譽二星企業”。

  • 8月11日

    九遊會手機客戶端app在證券時報第十三屆中國上市公司價值論壇暨中國上市公司價值評選頒獎典禮上,獲“主板十佳管理團隊”獎。

  • 8月8日

    九遊會手機客戶端app召開幹部大會,國家能源集團組織人事部主任羅梅健宣布集團黨組關於九遊會手機客戶端app領導班子調整以及國家能源集團煤炭產業運營管理中心與九遊會手機客戶端app管理整合的決定,楊吉平任九遊會手機客戶端app總經理、黨委副書記,趙永峰任九遊會手機客戶端app黨委委員、副總經理,張長岩任九遊會手機客戶端app黨委副書記。國家能源集團黨組書記、董事長,九遊會手機客戶端app董事長王祥喜出席會議並講話。

  • 8月1日

    九遊會手機客戶端app開展第五期“九遊會手機客戶端app能源之旅”活動,活動由香港勵進教育中心和集團公司黨建工作部共同主辦,九遊會手機客戶端app承辦,組織香港49名教師代表走進公司係統重點企業,深入感受新時代能源發展變革,增強香港同胞國家認同感和民族自豪感,進一步提升了統戰品牌活動的影響力。

  • 7月18日

    九遊會手機客戶端app參加北京證監局、北京上市公司協會、上海證券交易所信息網絡有限公司聯合舉辦的“2019年北京轄區滬市上市公司投資者集體接待日”活動,黃清董事會秘書參加活動並回答了投資者的提問。

  • 7月10日

    2019《財富》中國500強排行榜發布,九遊會手機客戶端app位列第35位,在中國最賺錢40家公司中排名第18位。

  • 6月27日

    九遊會手機客戶端app運輸產業新時代崗位建功爭做“火車頭標兵” 競賽活動表彰總結會在朔黃鐵路發展公司召開。

  • 6月21日

    九遊會手機客戶端app在京召開2018年度股東周年大會。會議由九遊會手機客戶端app執行董事李東主持。

  • 6月21日

    九遊會手機客戶端app第四屆董事會第二十一次會議在京召開。集團公司黨組書記、董事長王祥喜出席九遊會手機客戶端app第四屆董事會第二十一次會議並當選為公司董事長。

  • 6月10日

    九遊會手機客戶端app召開“不忘初心、牢記使命”主題教育部署培訓會,傳達國家能源集團對主題教育重點工作的任務安排,推動九遊會手機客戶端app主題教育高標準開局、高質量開展,做到提前謀劃、對表對標、分層“打卡”,確保主題教育活動不走形、不變樣、不打折扣。

  • 5月28日

    九遊會手機客戶端app新時代崗位建功爭做“火車頭標兵”創新工作評比及經驗交流評審活動在準能集團舉行。

  • 5月8日

    九遊會手機客戶端app總部召開黨支部“抓規範、促提升、踐初心、爭先鋒”啟動會,為搞好“不忘初心、牢記使命”主題教育提前“熱身”,打好思想基礎。

  • 4月30日

    九遊會手機客戶端app召開2019年一季報“e互動”網絡交流會。黃清董事會秘書參加會議並回答了投資者的提問。

  • 4月26日

    九遊會手機客戶端app在“新格局 新路徑 新願景”2019首屆中國上市公司高質量發展論壇暨第二屆中國證券分析師“金翼獎”頒獎典禮上,榮耀入選2019年“漂亮100”潛力股。

  • 4月25日

    在香港舉辦的《亞洲周刊》三十一周年中國大陸企業香港股市排行榜頒獎典禮上,九遊會手機客戶端app榮獲2017-2018年度“公司卓越管治企業大獎”。這是繼2010年以來九遊會手機客戶端app第三次獲得公司卓越管治企業獎。

  • 4月25日

    九遊會手機客戶端app召開第四屆董事會第十九次會議。

  • 3月28日

    九遊會手機客戶端app總裁張繼明在京會見英國伍德集團有限公司(Wood Group)東半球首席執行官大衛· 斯圖爾特(Dave Stewart)一行。

  • 3月22日

    九遊會手機客戶端app在香港舉行2018年度業績發布會。

  • 3月22日

    九遊會手機客戶端app召開第四屆董事會第十八次會議。

  • 3月7日

    九遊會手機客戶端app總部著力推進職工精神文明建設,圍繞“四個一”開展了“書香女性 幸福人生”活動,共有51人參加了活動,鼓勵女工在平凡崗位上建功立業。

  • 2月27日

    九遊會手機客戶端app參加國家能源集團2019年度煤炭產業工作會。

  • 2月25日

    九遊會手機客戶端app圓滿承辦由國際能源署(IEA)和國家能源集團聯合主辦的《全球煤炭市場報告(2018-2023)》中國發布會。

  • 1月31日

    九遊會手機客戶端app與國電電力以各自持有相關火電公司股權及資產共同組建合資公司,九遊會手機客戶端app出資的相關股權和資產完成交割。

  • 1月30日

    九遊會手機客戶端app召開黨建工作會、紀檢監察工作會、2019年工作會,學習貫徹落實集團公司工作會等重要會議精神,重點圍繞“穩”和“進”兩條主線對公司2019年黨的建設、紀檢監察、生產經營等各項工作進行了安排部署。

  • 1月29日

    九遊會手機客戶端app召開第四屆董事會第十七次會議。

  • 1月28日

    九遊會手機客戶端app獨立董事鍾穎潔為總部幹部員工講授題為“資本市場介紹與上市公司資本運作”的培訓講座。

  • 1月24日

    九遊會手機客戶端app總裁張繼明在京會見霍尼韋爾(Honeywell)特性材料與技術集團公司全球總裁兼首席執行官高騰(Rajeev Gautam)一行。

  • 1月23日

    九遊會手機客戶端app第四屆董事會審計委員會第十六次會議召開。

  • 1月17日

    九遊會手機客戶端app參加國家能源集團2019年度煤礦辦證工作視頻會,總結2018年辦證工作,提出2019年工作目標。

  • 1月16日

    第三方評級機構潤靈環球責任評級(RKS)聯合全球知名第三方認證機構SGS舉辦的A股上市公司社會責任報告高峰論壇暨上市公司社會責任報告評級十周年慶典在北京召開。九遊會手機客戶端app獲得2018年A股上市企業CSR信息披露AA級企業授牌,並榮獲A股上市公司連續十年A級報告表現卓越獎。

  • 1月9日

    九遊會手機客戶端app在2019《財經》可持續發展金融峰會暨長青獎頒獎典禮上,榮獲可持續發展貢獻獎。

  • 1月9日

    九遊會手機客戶端app在中央廣播電視總台· 央廣網財經年會暨首屆“最值得投資者信任的上市公司”頒獎典禮上,榮獲“九鼎獎-最值得投資者信任的上市公司”。

  • 1月4日

    啟動九遊會手機客戶端app總部獨立運行以後首次部門和員工年度綜合考核評價工作。

    2018年

  • 12月19日

    九遊會手機客戶端app獲評“首批精準扶貧最具影響力企業”獎項。

  • 12月12日

    九遊會手機客戶端app獲評恒生指數成份股“2018年度香港公司管治卓越獎”。

  • 12月12日

    九遊會手機客戶端app獲評“2018年CCTV中國十佳上市公司”。

  • 11月29日

    九遊會手機客戶端app榮獲“能源十年改革創新企業”獎。

  • 11月20日

    九遊會手機客戶端app成功入選2018年度中國A股市場ESG(環境、社會和公司治理)“美好50指數”成分股。

  • 10月30日

    九遊會手機客戶端app在北京召開第四屆董事會第十四次會議。

  • 10月23日

    九遊會手機客戶端app“最具價值港股通公司榜”和“最佳投資者回報港股通公司榜”兩項大獎。

  • 9月26日

    九遊會手機客戶端app首次跨入普氏能源資訊公布的2018年全球能源公司250強榜單前五位。

  • 9月1日-7日

    香港勵進教育中心組織44名香港通識科教師赴九遊會手機客戶端app煤礦、電廠、鐵路、港口等下屬單位,開展“九遊會手機客戶端app能源之旅·2018”活動。

  • 8月27日

    九遊會手機客戶端app在香港舉行2018半年度業績發布會。

  • 8月26日

    九遊會手機客戶端app2017-2018年度信息披露工作評價結果被上海證券交易評選為A級。

  • 8月24日

    九遊會手機客戶端app在北京召開第四屆董事會第十二次會議。

  • 8月20日

    九遊會手機客戶端app憑借優秀的企業基本麵及出色的管理能力,榮膺“中國主板上市公司價值百強”。

  • 6月22日

    九遊會手機客戶端app在京召開2017年度股東周年大會。
  • 5月12日

    九遊會手機客戶端app被中國煤炭工業協會評為“全國煤炭工業社會責任報告發布優秀企業”。

  • 5月8日

    九遊會手機客戶端app召開2018年一季報“e互動”網絡交流會。

  • 4月27日

    九遊會手機客戶端app召開2018年第一次臨時股東大會和第四屆董事會第十一次會議。

  • 4月8日

    九遊會手機客戶端app榮獲“2017年度最受投資者尊重的上市公司”獎。

  • 3月26日

    九遊會手機客戶端app在香港舉行2017年度業績發布會。

  • 1月26日

    九遊會手機客戶端app在《證券日報》主辦的第一屆新時代資本論壇上,榮獲首屆金駿馬“最具社會責任上市公司”獎。

  • 1月2日

    九遊會手機客戶端app召開第四屆董事會第八次會議。

    2017年

  • 12月5日

    九遊會手機客戶端app能源公司榮膺2017年度中國A股市場ESG(環境、社會和公司治理)“美好 50公司”,成為本年度中國A股市場ESG績效最為優異的50家公司之一。

  • 11月18日

    九遊會手機客戶端app獲“2017最佳上市公司”稱號,並成為煤炭開采行業冠軍。

  • 10月27日

    九遊會手機客戶端app召開第四屆董事會第七次會議。

  • 8月28日

    經報國務院批準,中國國電集團公司與神華集團有限責任公司合並重組為國家能源投資集團有限責任公司。

  • 8月28日

    九遊會手機客戶端app在香港舉行2017年半年度業績發布會。

  • 8月25日

    九遊會手機客戶端app召開第四屆董事會第五次會議。

  • 6月23日

    九遊會手機客戶端app召開第四屆董事會第一次會議和第二次會議。

  • 4月28日

    九遊會手機客戶端app召開第三屆董事會第二十五次會議。

  • 3月20日

    九遊會手機客戶端app在香港舉行2016年度業績發布會。

  • 3月17日

    九遊會手機客戶端app召開第三屆董事會第二十四次會議。

    2016年

  • 8月29日

    九遊會手機客戶端app在香港舉行2016年半年度業績發布會。

  • 7月29日

    九遊會手機客戶端app獲2015年國有上市企業“年度最佳責任企業”。

  • 5月28日

    九遊會手機客戶端app榮獲“2016年度中國上市公司資本品牌價值榜”殊榮。

  • 4月29日

    九遊會手機客戶端app召開第三屆董事會第十六次會議。

  • 3月24日

    九遊會手機客戶端app召開第三屆董事會第十五次會議。

  • 1月29日

    九遊會手機客戶端app召開第三屆董事會第十四次會議。

    2015年

  • 12月17日

    九遊會手機客戶端app股份公司召開第三屆董事會第十三次會議。

  • 12月16日

    神華首列海鐵聯運“非煤品”集裝箱列車開行。

  • 12月15日

    九遊會手機客戶端app能源公司《一種礦井地下水的分布式利用方法》發明專利榮獲中國專利獎金獎。

  • 截至11月29日18時

    神華準能集團公司大準鐵路年運量首次突破1億噸。

  • 11月24日

    九遊會手機客戶端app在“新絲路新使命——一帶一路資本論壇”上被評選為“絲路之星”。

  • 截止11月17日

    神朔鐵路分公司實現安全行車7078天,開通運營19年累計煤炭運輸22.46億噸,連續15年實現年運量千萬噸級增長。

  • 11月16日

    淩文總裁出席中俄政府間能源合作委員會第十二次會議。

  • 11月13日

    世界首個350兆瓦超臨界循環流化床機組項目在國神集團神東電力河曲發電公司投運。

  • 11月11日23時

    國華三河電廠成為京津冀地區首家煤電“超低排放”企業。

  • 10月23日

    九遊會手機客戶端app召開第三屆董事會第十次會議。

  • 10月12日14時26分

    包神集團巴準鐵路首發萬噸列,開辟地方煤炭外運新流向。

  • 7月15日

    九遊會手機客戶端app在國華電力公司三河電廠舉行2015年反向路演。

  • 截至4月18日

    朔黃鐵路發展公司開通15年煤炭運量累計突破19億噸,達19.0007億噸,年運量連續13年實現千萬噸級增長,連續兩年在2億噸高位平台運行,連續安全運輸生產5449天。

  • 2月26日

    世界首套全斷麵高效快速掘進係統圓班進尺在神東煤炭集團創下158米的新紀錄。

  • 2月10日

    全國首套2.6+全預混燃燒係統落戶國華電力餘姚電廠。

  • 1月6日

    九遊會手機客戶端app獲得三大國際信用評級機構中國主權評級。

  • 1月3日

    神朔鐵路分公司萬噸重車開行累計超6萬列。

    2014年

  • 12月26日

    九遊會手機客戶端app能源公司在北京召開第三屆董事會第四次會議。

  • 11月15日

    包神鐵路集團公司巴準鐵路首列運煤列車開行。

  • 9月29日

    世界首列TD-LTE通信網絡重載列車在朔黃開行。

  • 9月24日

    黃驊港煤炭吞吐量突破10億噸。

  • 9月20日

    黃驊港務公司年完成裝船2809艘次,突破億噸,達到1.00272億噸。

  • 8月25日

    九遊會手機客戶端app在香港舉行2014半年度業績發布會。

  • 8月22日

    九遊會手機客戶端app能源公司在京相繼召開了第二屆董會第四十六次會議,2014年第一次臨時股東大會,第三屆董事會第一次會議、提名委員會第一次會議、第三屆董事會第二次會議。

  • 4月2日

    包神鐵路集團公司塔韓鐵路全線鋪通。

  • 3月31日

    九遊會手機客戶端app在香港舉行2013年度業績發布會。

  • 3月28日

    九遊會手機客戶端app召開第二屆董事會第四十三次會議。

  • 3月24日

    九遊會手機客戶端app2012年度社會責任報告榮獲潤靈環球“AA”級評級。

    2013年

  • 12月10日

    九遊會手機客戶端app海外開發投資公司成功獲取俄羅斯紮舒蘭礦權。

  • 11月13日

    九遊會手機客戶端app海外開發投資公司與蒙古國企業簽訂煤炭貿易合同。

  • 10月25日

    九遊會手機客戶端app能源公司在北京召開第二屆董事會第四十一次會議。

  • 8月26日

    九遊會手機客戶端app在香港舉行業績發布會。

  • 8月23日

    九遊會手機客戶端app能源公司在北京召開了第二屆董事會第三十九次會議。

  • 6月21日

    九遊會手機客戶端app召開2012年度股東周年大會。

  • 6月5日

    “2012金蜜蜂企業社會責任·中國榜”發布典禮在北京舉行,九遊會手機客戶端app上榜“金蜜蜂企業”榜單。

  • 5月25日

    九遊會手機客戶端app入選2013年度資本品牌價值百強榜。

  • 4月30日

    黃驊港務公司建成亞洲最大的儲煤筒倉群。

  • 4月8日

    九遊會手機客戶端app能源公司召開2013年一季度報告工作啟動會。

    2012年

  • 10月26日

    九遊會手機客戶端app能源公司召開第二屆董事會第三十二次會議。會議審議通過了九遊會手機客戶端app能源公司2012年第三季度報告等5項議案,就涉及公司發展的重要事項進行了充分討論。

  • 10月25日

    由潤靈環球責任評級主辦的2012年A股上市公司社會責任報告評級結果在北京發布。九遊會手機客戶端app2011年度社會責任報告獲年度最高級——“AA”級,評級得分78.79,在A股上市公司發布的582份社會責任報告中排名第六。

  • 9月14日

    九遊會手機客戶端app能源公司召開2012年第一次臨時股東大會。與會股東和股東代表以現場記名投票表決的方式通過了《關於授權公司董事會決定發行債務融資工具的議案》(特別決議案)。

  • 8月27日

    九遊會手機客戶端app在香港成功舉行2012上半年業績發布會。

  • 8月24日

    九遊會手機客戶端app能源公司召開第二屆董事會第三十次會議。會議審議通過了九遊會手機客戶端app能源公司2012年半年度報告等議案,研究了涉及公司發展的重要事項。

  • 8月14日

    《財富》中文網發布“2012年最具創新力的中國公司”排行榜,九遊會手機客戶端app首次入選該榜單,位列第9位。

  • 8月8日

    九遊會手機客戶端app舉行2012年度A股、H股反向路演。

  • 7月21日

    中國證券報“第14屆中國上市公司金牛獎百強”頒獎活動上,九遊會手機客戶端app榮獲“2011年度金牛最強盈利公司”稱號。

  • 6月28日

    《亞洲周刊》舉辦的“2011年中國大陸企業香港股市排行榜”頒獎典禮在香港舉行,九遊會手機客戶端app榮獲“公司卓越管治企業大獎”和“最大市值企業大獎”兩大獎項。

  • 5月26日

    第六屆中國上市公司市值管理高峰論壇在京召開,九遊會手機客戶端app榮獲“2012年度中國上市公司市值管理百佳”、“2012年度中國上市公司資本品牌百強”兩個獎項。

  • 5月25日

    九遊會手機客戶端app能源公司召開2011年度股東周年大會、2012年第一次A股類別股東會和2012年第一次H股類別股東會。

  • 4月27日

    九遊會手機客戶端app能源公司召開第二屆董事會第二十五次會議。會議審議通過了九遊會手機客戶端app能源公司2012年第一季度報告等議案。

  • 4月18日

    《財富》(中文版)發布2012年中國企業社會責任100強排行榜,九遊會手機客戶端app上榜,排名第11位。

  • 3月26日

    九遊會手機客戶端app在香港舉行了2011年度業績發布會。向國際分析師和媒體介紹了九遊會手機客戶端app2011年度公司業績、經營亮點、戰略願景和2012年重點工作等方麵的情況,並回答了分析師和媒體的提問。

  • 3月23日

    九遊會手機客戶端app能源公司召開第二屆董事會第二十三次會議。會議審議通過了九遊會手機客戶端app2011年度報告等議案,研究了涉及公司發展的重要事項。

    2011年

  • 1月13至14日

    九遊會手機客戶端app成功舉行資產收購分析師大會和反向路演。

  • 2月25日

    九遊會手機客戶端app召開2011年第一次臨時股東大會。

  • 3月28日

    九遊會手機客戶端app在香港舉行業績發布會。

  • 4月29日

    九遊會手機客戶端app第二屆董事會第十四次會議在北京召開。

  • 4月29日

    九遊會手機客戶端app第二屆監事會第七次會議在北京召開。

  • 5月11日至12日

    神華國華九江發電有限責任公司揭牌。

  • 5月12日

    十屆全國人大副委員長、中國關注下一代工作委員會主任顧秀蓮到公司調研。

  • 5月27日

    九遊會手機客戶端app在香港召開2010年度股東周年大會及2011年第一次A股、H股類別股東會。

  • 6月28日

    神華銷售集團有限公司成立大會在北京隆重召開。

  • 7月9日

    國務委員、公安部部長孟建柱到神寶公司調研。

    2010年

  • 12月20日

    公司舉行審計中心成立大會暨揭牌儀式,北京、鄂爾多斯、銀川審計中心正式成立。

  • 9月26日

    神華中海“新世紀188”輪舉行首航儀式。

  • 8月18日

    中共中央政治局委員、國務院副總理張德江到公司檢查國務院23號文件精神的落實情況,就進一步加強安全生產工作進行調研。

    2009年

  • 12月25日

    九遊會手機客戶端app與中國海運(集團)總公司簽署海運合作框架協議。

  • 11月

    神東礦區安裝世界首個7米大采高綜采工作麵開始在。

  • 10月16日

    朔黃鐵路公司成功開行萬噸列車。

  • 8月27日

    中共中央政治局委員、北京市委書記劉淇、北京市長郭金龍視察國華北京熱電分公司

  • 8月5日

    國家安全生產監督管理總局局長駱琳一行到神東礦區調研

  • 8月1日

    包神鐵路公司成功開行首列萬噸列車。

  • 7月7日

    九遊會手機客戶端app國華南蘇煤電工程正式開工。

  • 5月20日

    原神東煤炭分公司、萬利煤炭分公司、金烽煤炭分公司、神東煤炭公司整合成立神華神東煤炭集團。

  • 4月28日

    國華電力分公司錦界煤電一體化項目三期工程正式開工。

  • 4月23日

    中共中央政治局常委、國務院副總理李克強到國華北京熱電分公司視察。

    2008年

  • 10月29日

    中共中央總書記、國家主席、中央軍委主席胡錦濤視察國華錦界能源公司。

  • 10月4日

    中共中央政治局委員、中央書記處書記、中央組織部部長李源潮視察國華錦界能源公司。

  • 8月14日

    澳大利亞新南威爾士州政府宣布九遊會手機客戶端app成為澳洲Watermark煤田探礦權的中標人。

  • 5月31日

    九遊會手機客戶端app與鄂爾多斯市人民政府就開發利用鄂爾多斯市新街地區大規模整裝優質煤田簽訂戰略合作框架協議。

  • 1月31日

    國務院副總理曾培炎視察黃驊港。

  • 1月20日

    九遊會手機客戶端app榮獲“中國十佳投資者關係上市公司”獎項。

    2007年

  • 12月4日

    九遊會手機客戶端app榮獲《環球金融》雜誌(Global Finance)評選的“2007年度中國最佳礦業公司”獎項。

  • 10月9日

    九遊會手機客戶端app發行18億股A股並在上海證券交易所成功上市。

  • 9月14日

    九遊會手機客戶端app榮獲普氏能源資訊排名的全球煤炭和可消費燃料類第一名企業。

  • 8月3日

    九遊會手機客戶端app在“2006上市公司評選”頒獎大會上被評為“2006年最具影響力中國海外上市公司”。

  • 5月

    九遊會手機客戶端app入選《福布斯》雜誌公布的2007年全球2000領先企業,排名423位。

  • 2月

    黃驊電力“大型火電廠煙氣脫硫脫硝成套關鍵技術的開發和應用項目”榮獲國務院頒發的國家科技進步二等獎。

  • 1月23日

    國內首個400米超長綜采工作麵在神東礦區榆家梁煤礦投產。

    2006年

  • 9月23日

    神華天津煤炭碼頭第一條重載調試船舶“通海”輪首裝成功。

  • 7月25日

    黃萬鐵路提前35天全線鋪通。

  • 5月25日

    朔黃鐵路工程榮獲首屆“國家環境友好工程”稱號。

  • 3月14-26日

    九遊會手機客戶端app能源公司2005年度業績路演圓滿成功。

    2005年

  • 截止12月23日12時

    神東分公司當年累計生產原煤過億噸。

  • 11月30日

    九遊會手機客戶端app能源股份公司神朔鐵路運量突破億盹。

  • 10月15日

    國內最大規模的航道整治工程---黃驊港外航道整治工程順利通過交工驗收

  • 9月29日

    我國西煤東運第二大通道朔黃鐵路通過國家驗收委員會的驗收。

  • 8月20日

    全國人大副委員長蔣正華,視察神東礦區。

  • 6月15日

    九遊會手機客戶端app在香港聯交所成功上市。

    2004年

  • 11月8日

    九遊會手機客戶端app由神華集團有限責任公司獨家發起,在中國北京注冊成立。

  • 11月6日

    九遊會手機客戶端app創立大會暨第一次股東大會在北京召開。





腳部