頭部

繁體版 English

九遊會手機客戶端app召開2020年黨的建設工作會議

作者: 來源: 發布時間: 2020-04-20 字號:【

1月17日,九遊會手機客戶端app在京召開2020年黨的建設工作會議,深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,全麵落實新時代黨的建設總要求,深入貫徹落實集團公司2020年黨的建設工作會議部署要求,回顧總結2019年公司黨建工作,安排部署2020年重點工作。

公司黨委書記、副總經理許明軍作九遊會手機客戶端app黨建工作報告,黨委副書記、總經理楊吉平主持會議並作總結講話,黨委委員、紀委書記楊素萍傳達王祥喜董事長在集團公司2020年黨的建設工作會上的講話精神,黨委委員、總會計師許山成傳達張國厚副書記在集團公司2020年黨的建設工作會上黨的建設工作報告精神。

許明軍在報告中指出,2019年公司黨委認真貫徹落實集團公司黨組各項決策部署,按照“八個雙抓”黨建工作思路,堅持“打基礎、抓根本、補短板、重實效”,狠抓責任落實,健全工作機製,提升質量實效,黨的政治建設不斷加強,“不忘初心、牢記使命”主題教育取得實效,黨委領導作用有效發揮,人才隊伍建設持續優化,總部黨支部建設全麵加強,黨風廉政建設紮實推進,宣傳文化群團工作成效明顯,黨的建設各項工作取得了積極成效,有力推動了公司改革發展。

報告強調,2020年公司黨建工作總的思路是以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,深入貫徹新時代黨的建設總要求,堅持和加強黨的全麵領導,推動各級黨組織和全體黨員不忘初心、牢記使命,大力踐行“社會主義是幹出來的”偉大號召,認真落實集團公司“一個目標、三型五化、七個一流”總體發展戰略,認真落實集團公司黨組“四強化六提升”黨建工作要求,深入推進黨建工作與中心工作深度融合,不斷提升黨建工作質量和實效,以一流黨建引領一流能源上市公司建設。突出抓好十項重點工作:旗幟鮮明加強政治建設,持之以恒強化思想理論武裝,不斷加強黨委自身建設,努力建設高素質幹部人才隊伍,紮實推進黨建工作與經營管理深度融合,全麵創建一流總部黨支部,積極推進公司係統黨建工作,持續加強黨風廉政建設,全麵深化宣傳思想文化建設,有效激發群團組織活力。

楊吉平在總結講話中要求,要抓好會議精神的貫徹落實,緊密結合學習習近平新時代中國特色社會主義思想、集團公司工作會和黨建會精神、公司工作會精神,精心部署2020年黨建工作,為公司建設世界一流能源上市公司提供堅強保證。要切實加強黨的領導和黨的建設,堅決貫徹落實中央、集團公司黨組和公司黨委各項決策部署,紮實推進黨建工作與經營管理深度融合,形成推動公司實現高質量發展的強大動力。要推動全麵從嚴治黨向基層延伸,教育引導各級黨員領導幹部不忘初心、牢記使命,帶頭嚴守政治紀律政治規矩,帶頭遵守黨章和黨規黨紀,帶頭落實中央八項規定精神,營造風清氣正、幹事創業的良好氛圍,為企業改革發展提供堅強政治保障。

九遊會手機客戶端app黨委全體成員、總部各部門、中心全體黨員參加會議,非黨員員工列席會議。

腳部