頭部

繁體版 English

九遊會手機客戶端app舉辦2019年度業績網絡說明會

作者: 來源: 發布時間: 2020-04-20 字號:【

4月2日,九遊會手機客戶端app在上交所路演中心平台舉辦了2019年度業績說明會。九遊會手機客戶端app總經理、黨委副書記楊吉平,黨委書記、副總經理許明軍,黨委委員、董事會秘書黃清,黨委委員、副總經理王興中和黨委委員、總會計師許山成參加會議並回答了投資者的提問。


會上,投資者針對公司2019年生產經營情況、2020年預期計劃目標、發展戰略、重要項目進展、財務公司重組等方麵提出了87個問題,參會公司領導一一給予回答,進一步增強了投資者對公司的理解與信任,獲得了投資者的好評。

在疫情防控的特殊情況下,此次會議采取網絡說明會的形式舉辦,與投資者實現了有效、快捷、良性的信息互動。

國家能源集團電力產業管理部和九遊會手機客戶端app煤炭中心、運輸中心、財務產權部、資本運營部、董事會監事會與投資者關係部、企業管理與法律事務部、銷售集團參加此次活動。

腳部