頭部

繁體版 English

九遊會手機客戶端app召開第一次工會會員代表大會

作者: 來源: 發布時間: 2021-02-04 字號:【

2月3日,九遊會手機客戶端app召開第一次工會會員代表大會。會議審議通過工會工作報告和工會經費管理使用情況報告,總結工作,明確任務,選舉產生公司第一屆工會委員會和工會經費審查委員會。黨委書記、副總經理許明軍主持會議並講話,黨委委員、紀委書記楊素萍宣讀上級工會批複文件。集團公司工會工作部副主任付豔秋出席會議並講話。公司領導楊吉平、黃清、王興中、李誌明、許山成,一級業務總監張光德出席會議。

許明軍強調,今後五年是“兩個一百年”奮鬥目標的曆史交匯期,是全麵開啟社會主義現代化強國新征程的重要機遇期,也是公司實現綠色轉型的關鍵時期。公司工會組織要切實肩負起新時代的光榮使命,勇挑曆史重擔,爭做時代先鋒,為公司改革發展建功立業。要全麵提高理論水平,把握正確政治方向;切實圍繞中心工作,服務公司改革發展大局;堅持以職工為中心,團結動員廣大職工建功新時代,為建設世界一流能源上市公司作出新貢獻。

付豔秋代表集團工會對九遊會手機客戶端app工會工作表示充分肯定,並對今後工作提出明確要求:一是堅持黨的全麵領導。堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為引領,始終把增強工會工作政治性放在第一位,以高度的思想自覺、政治自覺、行動自覺推動黨的各項決策部署貫徹落實到位。二是圍繞中心服務大局。引導廣大職工積極踐行“社會主義是幹出來的”偉大號召,大力開展勞動技能競賽和群眾性創新創效活動,大力弘揚勞模精神、勞動精神、工匠精神。三是加強企業民主管理。健全完善以職代會為基本形式的民主管理製度,落實職代會各項職權,推進職工董事監事製度建設,切實保障職工參與企業管理和監督的民主權利。四是推進和諧企業建設。要以職工為中心,堅持為職工辦實事、辦好事、解難事,讓廣大職工有更多獲得感、幸福感、安全感。

公司工會會員代表參加會議。

腳部