頭部

繁體版 English

九遊會手機客戶端app召開2021年紀檢工作會議

作者: 來源: 發布時間: 2021-02-04 字號:【

2月3日,九遊會手機客戶端app召開2021年紀檢工作會議,深入學習領會習近平新時代中國特色社會主義思想,全麵貫徹黨的十九大、十九屆曆次全會精神、十九屆中央紀委五次全會精神,傳達落實集團公司2021年紀檢監察工作會議部署,回顧總結2020年紀檢工作,安排部署2021年重點任務,為公司改革發展提供堅強紀律保障。公司黨委書記、副總經理許明軍主持會議並總結講話,黨委委員、紀委書記楊素萍作工作報告,黨委班子成員楊吉平、黃清、王興中、李誌明、許山成,一級業務總監張光德參加會議。

許明軍在講話中指出,過去的一年公司黨委堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,認真落實集團黨組部署要求,堅持和加強黨的全麵領導,堅決扛牢壓實管黨治黨主體責任,堅定不移推進全麵從嚴治黨,深入開展黨風廉政建設和反腐敗鬥爭,全麵從嚴治黨取得新的成效。

許明軍強調,2021年是中國共產黨建黨百年,也是“十四五”開局之年。要牢牢把握新時代黨的建設總要求,認真學習領會新精神新要求,準確把握新形勢新任務,把黨的建設融入企業管理全過程。要堅持把政治建設擺在首位,壓實壓緊主體責任,持續增強“兩個維護”的自覺,持續提高思想引領的能力,持續提升履責盡責的擔當,持續匡正選人用人的風氣,持續營造風清氣正的政治生態,充分發揮全麵從嚴治黨引領保障作用。

楊素萍作了題為《忠誠履職盡責 堅定擔當作為 以強有力監督護航九遊會手機客戶端app高質量發展》的工作報告。報告指出,2020年公司紀委深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,忠實履行黨章賦予的職責,堅持“嚴”的主基調,聚焦主責主業,突出政治監督,做實日常監督,強化對權力運行的製約和監督,一體推進不敢腐、不能腐、不想腐,全麵從嚴治黨工作取得了階段性新成效。2021年要堅持穩中求進工作總基調,以推動高質量發展為主題,堅定不移深化全麵從嚴治黨,重點做好“六堅持六著力”:堅持把學習習近平新時代中國特色社會主義思想作為首要政治任務,著力確保黨的決策部署落地見效;堅持突出監督重點,著力保障“兩個維護”不折不扣落實到具體行動;堅持抓好作風建設,著力實現糾治“四風”工作取得新成效;堅持各類監督貫通融合,著力增強監督治理效能;堅持守正創新,著力弘揚百年大黨清廉政治本色;堅持把準政治標準,著力打造政治素質高、忠誠幹淨擔當、專業化能力強、敢於善於鬥爭的紀檢鐵軍;為創建世界一流能源上市公司、實現公司健康可持續發展提供堅強保障。


腳部